Доброго здоровья гость дачник!
А здоровье то Ваше не очень! Настораживает Ваша неуверенность кого как называть и к кому как обращаться. Вас то батенька как величать господин товарищ или член. Пойдем на компромисс - будете либо некто, либо нечто. Так как, не знаю доросли ли Вы до господина, от товарища Вам смешно, ну а член ей Богу, как-то неудобно. А давайте любезный остановимся на голубчике.
Зря Вы так голубчик; на нас докторов, разобиделись. Может опыт негативный имеете по части психиатрии? Что ж, имеете полное право, Хаузов и Фрейдов единицы в нонешнее время.
Вижу я Вы человек не равнодушный. Вопросы вон задаете. Только ясно высказаться не можете, посему понятно, проблемы у Вас с памятью. То бишь наблюдается Фиксационная амнезия –резкое снижение или полная утрата способности к длительному сохранению вновь полученных сведений в памяти.
На лицо внутри личностный конфликт. Часть Вас не знает что делать (предложить)
"... а никто дельного, по сложившейся ситуации предложить не может. Я тоже не могу. Не знаю"
Другая часть уже все решила и её решение единственно верное (правильное) - "А почему не поднапрячь всех членеов нашего нового руководства и не мобилизовать их на выявление неплательщиков и не заставить их заплатить или отключить их?"
Попробуйте научиться отделять зерна от плевел. (управленцы и исполнители). Управленцы организовывают работу, а исполнители её выполняют. Вот голубчик Вы говорите: -
"Вот тут кто-то писал, что председатель и не должен искать должников..А почему нет? а что он и все члены правления и комиссий должны делать, чтобы улучшить обстановку в кооперативе? только собирать деньги и потом их распределять?"
Правление - это управляющий орган. (Правление от слова, управлять). А делает - исполнитель, исполняющий персонал, который работает за вознаграждение. Сторожа, бухгалтер, электрик, водопроводчик, коллекторы. Будьте любезны оплатить из своих кровных их работу, и они Вам найдут и выжмут долги.
А вот лукавить голубчик, что дела Лопатина Вам по х... не стоит кому это по х... тот и не вспоминает о нем. Хотите поговорить о нем давайте в соответствующей теме и поговорим.
Чувствуется Ваше желание (как в детстве) получить всё готовое от мамы, не прикладывая ни каких усилий, по щучьему велению, по моему хотению - "И Мазаю можно зад свой поднять с завалинки и своих единомышленников и дружбанов по "завалинке" привлечь и помочь председателю в выявлении неплательщиков" Вы считаете что мазай и его друзья заменят Вам Емелину щуку и, как в детстве все сделают за Вас, а Вы же отлежитесь на печи.
Означенные Вами люди четко выразили свои мысли в чем они будут помогать председателю, а в чем не видят смысла и пальцем пошевелить.
"Да, доктор Хауз, если мы все тут лохи, то что же вы такой крутой не купили участок в каком нибудь элитном, достойном ВАС обществе???? Как мне видится - не только умалишённые будут развлекаться со свечами, но и такие "достойные", забивающие косячок на завалинке!"
Голубчик Вас так угнетает мысль, что вы Лицо Обманутое Хулиганами (ЛОХ) или что Вам придется выложить кругленькую сумму за воров. Что Вас больше тревожит?!
Мы с доктором Хаузом, как люди с юмором и уверенные в себе признали факт, что мы лохи и платим за других, посмеялись и захотели это изменить. Нельзя же голубчик настолько поддаваться гордыни, как же Вас лохом назвали, а Вы кем себя считаете, оплачивая воровство? Мысль о том, что Вы такой же лох как и все настолько Вам претит, что Вы не способны адекватно мыслить.
Ну а кто будет развлекаться со свечами, кто с косячком, а кто со "Столичной", сами выберут. Жаль, что Вы не можете определиться как Вам развлекаться?
Ваши слава, голубчик, Богу в уши "Удачи вам, господин председатель с вашими завалинцами!", помогай им Господь в делах их праведных!
Доброго здоровья, Вам неудачник, о простите - дачник! Обращайтесь если надумаете (настоятельно рекомендую).
Ваш старый друг - доктор Фрейд.
Отредактировано Доктор Фрейд (2013-04-20 01:26:23)